Schopf, Christiane. 2014. Oberösterreichische Troad-Bäcker - Mit einer kooperativen Produktionskette zu einem authentischen regionalen Produkt. In: Kooperationen - Netzwerke - Regionale Entwicklung. Zwölf Fallstudien, Hrsg. Dietmar Rößl / Isabella Hatak, 69-85. Wien: Manz.
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Status of publication | Published |
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Affiliation | WU |
Type of publication | Chapter in edited volume |
Language | German |
Title | Oberösterreichische Troad-Bäcker - Mit einer kooperativen Produktionskette zu einem authentischen regionalen Produkt |
Title of whole publication | Kooperationen - Netzwerke - Regionale Entwicklung. Zwölf Fallstudien |
Editor | Dietmar Rößl / Isabella Hatak |
Page from | 69 |
Page to | 85 |
Location | Wien |
Publisher | Manz |
Year | 2014 |
Associations
- Projects
- Co-operation between Agricultural and Food Manufacturing Enterprises
- People
- Schopf, Christiane (Details)
- Organization
- Research Institute for Cooperation and Cooperatives FI (Details)
- Institute for Business Education IN (Details)