Rathmayr, Renate. 2009. An wen sind Zubereitungsanleitungen gerichtet?
Zur Modellierung des Rezipienten bzw. der Rezipientin auf russischen und deutschen Verpackungen für Fertiggerichte. In: Food and Language. Sprache und Essen. (InnTrans. Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation), Hrsg. Eva Lavric, Carmen Konzett, 213-225. Frankfurt/M.: Peter Lang Europäischer Verlag der Wissenschaften.
BibTeX
Tags
Press 'enter' for creating the tagPublication's profile
Status of publication | Published |
---|---|
Affiliation | WU |
Type of publication | Chapter in edited volume |
Language | German |
Title | An wen sind Zubereitungsanleitungen gerichtet? Zur Modellierung des Rezipienten bzw. der Rezipientin auf russischen und deutschen Verpackungen für Fertiggerichte |
Title of whole publication | Food and Language. Sprache und Essen. (InnTrans. Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation) |
Editor | Eva Lavric, Carmen Konzett |
Page from | 213 |
Page to | 225 |
Location | Frankfurt/M. |
Publisher | Peter Lang Europäischer Verlag der Wissenschaften |
Year | 2009 |
Associations
- Projects
- Food-stuff information. Reality and illusions
- People
- Rathmayr, Renate (Details)
- Organization
- Institute for Slavic Languages IN (Details)
- Research areas (ÖSTAT Classification 'Statistik Austria')
- 6604 Applied linguistics (Details)
- 6616 Slavonic studies (Details)
- 6623 Sociolinguistics (Details)
- 6625 Technical language studies (Details)