Quotation Brunner, Karl-Michael. 2003. Ernährungskultur, gesellschaftlicher Wandel und Qualitätsansprüche: Können/Werden Dimensionen wie Genuss oder Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft eine größere Rolle spielen?. Konferenz der TAIEX (Technical Assistance Information Exchange Office, GD Erweiterung, Europäische Kommission) "Lebensmittelqualität. Herausforderungen im erweiterten Europa", Ried, 03.09.


RIS


BibTeX

Tags

Press 'enter' for creating the tag

Publication's profile

Status of publication Published
Affiliation WU
Type of publication Unpublished lecture
Language German
Title Ernährungskultur, gesellschaftlicher Wandel und Qualitätsansprüche: Können/Werden Dimensionen wie Genuss oder Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft eine größere Rolle spielen?
Event Konferenz der TAIEX (Technical Assistance Information Exchange Office, GD Erweiterung, Europäische Kommission) "Lebensmittelqualität. Herausforderungen im erweiterten Europa"
Location Ried
Date Sept. 3, 2003

Associations

People
Brunner, Karl-Michael (Details)
Organization
General Sociology and Economic Sociology (Former organization)
Google Scholar: Search