Rathmayr, Renate. 2006. In drei Minuten auf dem Tisch! Maximale Zeitersparnis bei maximaler Erinnerung an Hausgemachtes: Zur Modellierung der implizierten RezipientInnen in russischen und deutschen Zubereitungsanleitungen für Fertiggerichte . In Zeit Ort Erinnerung: Slawistische Erkundungen aus sprach-, literatur- und kulturwissenschaftlicher Perspektive, Hrsg. E. Binder, W. Stadler, H. Weinberger, 557-574. Innsbruck: Universität Innsbruck.
BibTeX
Tags
Press 'enter' for creating the tagPublication's profile
Status of publication | Published |
---|---|
Affiliation | WU |
Type of publication | Chapter in edited volume |
Title | In drei Minuten auf dem Tisch! Maximale Zeitersparnis bei maximaler Erinnerung an Hausgemachtes: Zur Modellierung der implizierten RezipientInnen in russischen und deutschen Zubereitungsanleitungen für Fertiggerichte |
Title of whole publication | Zeit Ort Erinnerung: Slawistische Erkundungen aus sprach-, literatur- und kulturwissenschaftlicher Perspektive |
Editor | E. Binder, W. Stadler, H. Weinberger |
Page from | 557 |
Page to | 574 |
Location | Innsbruck |
Publisher | Universität Innsbruck |
Year | 2006 |
Associations
- Projects
- Food-stuff information. Reality and illusions
- Intercultural Discourse Pragmatics: Food-stuff
- People
- Rathmayr, Renate (Details)
- Organization
- Slavonic Languages (Former organization)
- Research areas (ÖSTAT Classification 'Statistik Austria')
- 6604 Applied linguistics (Details)
- 6616 Slavonic studies (Details)
- 6618 Language studies (also: comparative -) (Details)