Quotation Rathmayr, Renate. 2006. In drei Minuten auf dem Tisch! Maximale Zeitersparnis bei maximaler Erinnerung an Hausgemachtes: Zur Modellierung der implizierten RezipientInnen in russischen und deutschen Zubereitungsanleitungen für Fertiggerichte . In Zeit – Ort – Erinnerung: Slawistische Erkundungen aus sprach-, literatur- und kulturwissenschaftlicher Perspektive, Hrsg. E. Binder, W. Stadler, H. Weinberger, 557-574. Innsbruck: Universität Innsbruck.


RIS


BibTeX

Tags

Press 'enter' for creating the tag

Publication's profile

Status of publication Published
Affiliation WU
Type of publication Chapter in edited volume
Title In drei Minuten auf dem Tisch! Maximale Zeitersparnis bei maximaler Erinnerung an Hausgemachtes: Zur Modellierung der implizierten RezipientInnen in russischen und deutschen Zubereitungsanleitungen für Fertiggerichte
Title of whole publication Zeit – Ort – Erinnerung: Slawistische Erkundungen aus sprach-, literatur- und kulturwissenschaftlicher Perspektive
Editor E. Binder, W. Stadler, H. Weinberger
Page from 557
Page to 574
Location Innsbruck
Publisher Universität Innsbruck
Year 2006

Associations

Projects
Food-stuff information. Reality and illusions
Intercultural Discourse Pragmatics: Food-stuff
People
Rathmayr, Renate (Details)
Organization
Slavonic Languages (Former organization)
Research areas (ÖSTAT Classification 'Statistik Austria')
6604 Applied linguistics (Details)
6616 Slavonic studies (Details)
6618 Language studies (also: comparative -) (Details)
Google Scholar: Search